لقاءات متتالية مع الأسرة الجامعية ؛ أشرف عليها السيد مدير الجامعة البروفيسور عبد الواحد شالة هذا الاسبوع، والممتدة من 16 إلى 18 جوان 2025 ؛ والتي تتعلق أساسا بمشروع المؤسسة 2026-2030؛ حيث شملت هذه اللقاءات مختلف كليات الجامعة.
✓ اللقاء الأول: جمع بين كلية الحقوق والعلوم السياسية وكلية الآداب واللغات، يوم 16 جوان بقاعة المحاضرات الكبرى- الجامعة المركزية.
✓اللقاء الثاني: ضم كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية وكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير؛ يوم 17 جوان بقاعة المحاضرات – القطب الجامعي.
✓ اللقاء الثالث: شمل كل من كلية العلوم والتكنولوجيا، كلية علوم الطبيعة والحياة، ملحقة الطب، يوم 18 جوان بقاعة المحاضرات الكبرى -الجامعة المركزية.
🔹تناولت هذه اللقاءات المتتالية:
▪️تقديم شروحات مفصلة عن مشروع المؤسسة وأهمية إنخراط مختلف مكونات الأسرة الجامعية فيه، في إطار قيادة تشاركية وروح اصلاحية حقيقية.
▪️ فتح نقاشات معمقة ساهمت في ترسيخ فهم واضح لرؤية المشروع، استيراتيجياته، مرتكزاته ورسالته.
▪️عرض اقتراحات وأفكار من الأساتذة والموظفين والطلبة عكست اهتماما جماعيا حقيقيا ببناء مشروع مؤسساتي واعد وطموح.
🔹 وقد أكد السيد مدير الجامـعة في ذات السياق:
“أن هـذا المشروع ليس مجرد وثيقة تخطيط بل هو رؤية جماعية ومسار استيراتيجي نطـمح من خلاله إلى تحـسين آداء المؤسسة على كل المسـتويات وترسيـخ روح الإنتمـاء والمسؤولية الجماعية مع خلق ديناميكية وتحول رقمي وهيكلي يقود الجامعة ويجعلها قادرة على مواكبة التغيرات العميقة في مجال التكوين، البحث العلمي، المسؤولية المجتمعية، التنمية وخلق الثروة”.
🔹اختتمت هذه اللقاءات بدعوة الجميع إلى ضرورة الالتفاف حول هذا المشروع للارتقاء بالجامعة إلى مصاف الجامعات الذكية والرائدة وفق مفهوم الجامعة 4.0.
مشروع المؤسسة 2026- 2030
Subscribe
Login
0 تعليقات
Oldest